Datum Sonntag, 26. September 2021, 17:00 - 18:00 Uhr
Standort Ev. Kirche Leichlingen, Marktstraße 15, 42799 Leichlingen (Rheinland)
Mitwirkende
Bläser der Leichlinger Kantorei (Leitung: Matthias Müller), Carsten Ehret (Orgel)
Bläserkonzert

Herzliche Einladung zum Konzert der Bläser der Leichlinger Kantorei (Leitung: Matthias Müller) und Carsten Ehret an der Orgel.

Die Musik spannt einen Bogen vom 17. Jahrhundert bis in die heutige Zeit. Neben Werken von Henry Purcell und Georg Friedrich Händel erklingen auch moderne Bearbeitungen von "Kein schöner Land" oder "Abend wird es wieder".

Matthias Müller wird auch mit zwei Stücken des tschechischen Komponisten Petr Eben an der Posaune zu hören sein.

Der Eintritt ist frei. Wir bitten um Spenden für die kirchenmusikalische Arbeit.

Da es nur eine begrenzte Anzahl an Sitzplätzen gibt, nutzen Sie bitte unser Anmeldeformular oder melden sich telefonisch über das Gemeindebüro (02175-3874) an.